Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
2 fascicoli all'anno, ISSN 2239-1959, ISSNe 2239-7221
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 32,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 27,00

Canoni 2014

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 62,00; Estero € 92,00
solo online (IVA esclusa): € 55,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 47,00; cartaceo Estero € 70,50; Sostenitori cartaceo Italia € 210,00; solo online (privati) € 40,00

Info abbonamenti   


Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 1/2014
Eva Pfostl, Presentation. Food & Sustainability
Paolo Cesaretti, Thinking Sustainability Global Approach and Sectoral Approach "Environmental issue - Food for sustainability and not just food"
Paolo Prosperi, Iuri Peri, Concepts and methods for sustainability assessment: Insights from food security(Concetti e metodi per la valutazione della sostenibilità: implicazioni sulla sicurezza alimentare)
Andrea Brunori, Antonella Del Fiore, Patrizia De Rossi, Chiara Nobili, Ombretta Presenti, Silvia Procacci, Valentina Tolaini, Fabio Vitali, Minor crops exploitation to promote sustainability and healthy food production(Valorizzazione di colture minori per la sostenibilità e la produzione di alimenti salutistici)
Alberto Manelli, Oscar Domenichelli, Martina Vallesi, Learning from the financial crisis to achieve a sustainable agricultural system(Interventi per un sistema agricolo sostenibile partendo dalla crisi finanziaria)
Giuseppina Carrà, Iuri Peri, Gabriella Antonella Vindigni, Diversification strategies for sustaining small-scale fisheries activity: A multidimensional integrated approach(Strategie di diversificazione dell’attività della piccola pesca: un approccio integrato multidimensionale)
Francesco Alicino, Religion and Sustainable Food in the Age of Consumer Culture(Religione e alimentazione sostenibile nell’era della cultura del consumo)
Martina I. Steiner, Marlies Moderndorfer, Andrea De Antoni, Sustainable Wellbeing in a Globalized World - Consumption, Conflicts and the Need for Resolutions(Benessere sostenibile in un mondo globalizzato. Consumi, conflitti e la necessità di soluzioni)
Angelo Rinella, Food Sovereignty(Sovranità Alimentare)
Edith Pichler, Italian taste and sustainability practices, for example of Italians in Berlin(Migrazione e prassi di sostenibilità nell’offerta del gusto italiano)

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2014   2013   2012   2011  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi



Torna all'inizio della pagina
Ultimo aggiornamento: 23 ottobre 2014

Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151