Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
2 fascicoli all'anno, ISSN 2239-1959, ISSNe 2239-7221
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 34,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 29,00

Canoni 2016

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 66,00; Estero € 97,50
solo online (IVA esclusa): € 66,00
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 50,00; cartaceo Estero € 74,50; Sostenitori cartaceo Italia € 225,00; solo online (privati) € 42,00

Info abbonamenti   


Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Ranking Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 2/2015
Eva Maria Pfostl, Editorial. New Paradigms in the Food Systems and Well-Being Sustainability
Gian Paolo Cesaretti, Insights and Suggestions Inequalities and Related "Issues": The Challenge to Well-Being Sustainability
Rosa Misso, Gian Paolo Cesaretti, Hanna Safwat H. Shakir, Territorial Corporate Identity and New Food Paradigms(Corporate identity territoriale e nuovi paradigmi alimentari)
Maria Carmen De Angelis, Kateryna Kononova, Anthropocentric Approach, Food Lifestyles and Well-Being Sustainability(Approccio antropocentrico, stili di vita alimentari e sostenibilità del Benessere)
Irene Paola Berrelli, Zacharoula S. Andreopoulou, Knowledge, Food Systems and Well-being Sustainability(Conoscenza, Sistema Alimentazione e sostenibilità del benessere)
Immacolata Viola, Eva Maria Pfostl, Gavino Nuzzo, Global Well-Being Sustainability and Local Development Policies(Sostenibilità del benessere globale e politiche di sviluppo locale)
Alberto Manelli, Arif Khurshed, The Sustainable Commodity Market(La sostenibilità nel mercato delle commodity)
Roberta Paltrinieri, Stefano Spillare, Well-being Shift through Healthy Eating. From Organic Consumption to a Paradigm of Alternative Local Development(Dal ben-avere al ben-essere, attraverso il ben-mangiare. Dal consumo di prodotti biologici ad un nuovo paradigma di sviluppo locale)
Claudio Bellia, Giuseppe Bonfiglio, Carmela Adernò, Food Poverty and Solidarity Networks in Italy(La Povertà alimentare e le reti di solidarietà in Italia)
Claudio Fagarazzi, Francesco Riccioli, Mario Cozzi, Severino Romano, Mauro Viccaro, Toufic El Asmar, Jean Pierre El Asmar, Roberto Fratini, SWOT-AHP Dynamic Approach to Define Medium Term Strategies to Develop Forest Quality Chain and Forest Energy Chain in Tuscany(Un approccio dinamico SWOT-AHP per la definizione di strategie di medio termine per lo sviluppo di una catena forestale di qualità e una filiera energetica forestale in Toscana)
Fabian Capitanio, Salvatore Di Falco, Raffaella Zucaro, David Zilberman, Italian Agriculture in the Context of Climate Change: The Role of Irrigation for Sustainable Development of Rural Areas(L’agricoltura italiana e cambiamento climatico: il ruolo dell’irrigazione per lo sviluppo sostenibile delle aree rurali)

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2015   2014   2013   2012   2011  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2016
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151