Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
2 fascicoli all'anno, ISSN 2239-1959, ISSNe 2239-7221
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 33,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 28,00

Canoni 2015

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 64,00; Estero € 94,50
solo online (IVA esclusa): € 64,00
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 48,50; cartaceo Estero € 72,50; Sostenitori cartaceo Italia € 220,00; solo online (privati) € 41,00

Info abbonamenti   


Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 2/2014
Eva Pfostl, Editorial. Food for Sustainability and Not Just Food
Alberto Manelli, New Paradigms for a Sustainable Well-Being(Nuovi paradigmi per un benessere sostenibile)
Gian Paolo Cesaretti, Rosa Misso, Francesca D'Alessandro, H. Shakir Hanna Safwat, Brent S. Steel, Zacharoula S. Andreopoulou, Sustainable Governance for a New "Proximity Market"of our Agriculture(Governance sostenibile per un nuovo "mercato di prossimità" della nostra agricoltura)
Jeannette M. Blackmar, Deliberative Democracy, Civic Engagement and Food Policy Councils(Democrazia deliberativa, impegno civico e consiglio di politica alimentare)
Giovanni Quaranta, Rosanna Salvia, Sustainability Patterns and Policy Fit: Evidences from a Mixed Approach Applied in a Euro-Mediterranean Area (Alento Basin, Campania Region, Italy)(Modelli di sostenibilità e linea politica adeguata: indicazioni provenienti da un approccio misto applicato nell’area euro-mediterranea (Bacino dell’Alento, regione Campania, Italia))
Stephen Sherwood, Myriam Paredes, Joan Gross, Micaela Hammer, The Future of Sustainability as a Product of the Present: Lessons from Modern Food in Ecuador(Il futuro della sostenibilità come prodotto del presente: lezioni dal cibo moderno in Ecuador)
Madhurilata Basu, Living with the River: Glimpses from Murshidabad(Vivere con il fiume: Scorci da Murshidabad)
Immacolata Viola, The Made in Italy "Beyond the Growth": The Food System Green Oriented
Massimiliano Agovino, Antonio Garofalo, Angela Mariani, Urban Environmental Quality and Sustainable Food Sourcing: A Spatial Approach Using Italian Provincial Data(Qualita dell’ambiente urbano e approvvigionamento alimentare sostenibile: un approccio spaziale utilizzando dati provinciali italiani)
Carlo Alberto Campiotti, Arianna Latini, Matteo Scoccianti, Damiano Biagiotti, Germina Giagnacovo, Corinna Viola, Energy Efficiency in Italian Fruit and Vegetables Processing Industries in the EU Agro-Food Sector Context(L’efficienza energetica nelle industrie di lavorazione di frutta e verdura italiane nel contesto del settore agro-alimentare europeo)
Florinda Bran, Carmen Valentina Radulescu, Ildiko Ioan, The Paradigm of Sustainability and the Entropic Approach of Economic Systems in the View of Nicholas Georgescu-Roegen(Il paradigma della sostenibilità e l’approccio entropico dei sistemi economici nella visione di Nicholas Georgescu-Roegen)
Sara Fabbrizzi, Silvio Menghini, Nicola Marinelli, The Short Food Supply Chain: A Concrete Example of Sustainability. A Literature Review(La filiera corta: un esempio concreto di sostenibilità. Una rassegna bibliografica)
Tsekouropoulos Georgios, Vatis Stilianos-Eustratios, Andreopoulou Zacharoula, Katsonis Nikolaos, Eugenia Papaioannou, The aspects of internet-based management, marketing, consumer’s purchasing behavior and social media towards food sustainability(Gli aspetti della gestione di internet, marketing, comportamento di acquisto dei consumatori e dei social media verso la sostenibilità alimentare)
Chiara Mazzocchi, Giudo Sali, Farm Sustainability in Lebanon: The Marjayoun Plain Case Study(Sostenibilità dell’azienda Agricola: il caso studio della Piana di Marjayoun, in Libano)

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2014   2013   2012   2011  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 11 giugno 2015
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151