Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

3 fascicoli all'anno, ISSN 1126-1668, ISSNe 1972-4802
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 29,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 24,50

Canoni 2014

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 88,00; Estero € 117,00
solo online (IVA esclusa): € 96,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 79,00; cartaceo Estero € 103,50; Sostenitori cartaceo Italia € 135,00; solo online (privati) € 64,50

Info abbonamenti   

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 1/2014
Gervasio Antonelli, Maurizio Canavari, Annalisa De Boni, Concetta Nazzaro, Editoriale
Rudiger Elsholz, Johannes Harsche, Determinants of regional disparities in farm income: markets or policy?
Stefano Ciliberti, Angelo Frascarelli, L’obbligo dei contratti di cessione dei prodotti agricoli e alimentari: una valutazione degli effetti dell’articolo 62 della legge n. 27/2012
Andrea Marescotti, Alessandro Brazzini, L’utilizzo degli standard privati di qualità nella gdo italiana. Il caso dello standard GlobalG.A.P.
Alessandro Palmieri, Carlo Pirazzoli, Modelli di sviluppo per il miglioramento della competitività economico-commerciale della filiera orto-frutticola italiana sui mercati nazionali ed internazionali: il caso del comparto pataticolo in Emilia-Romagna
Fedrigotti Valérie Bossi, Christian Fischer, The supply chain of sweet chestnuts in South Tyrol
Sandro Sillani, Alessandro Esposito, Teresa Del Giudice, Francesco Caracciolo, Le preferenze dei consumatori della provincia di Trieste per l’olio extra vergine di oliva d’alta gamma
Christine Mauracher, Isabella Procidano, Giovanna Sacchi, Customer satisfaction per l’innovazione dell’enoturismo in Veneto. Effetti delle nuove forme di integrazione turistica
Emilio Ferrari, Creating Value in the Durum Wheat Supply Chain: the Barilla experience in Contract Farming in Italy

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2014   2013   2012   2011   2010   2009   2006   2004   2003   2002   2001   2000   1999  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi



Torna all'inizio della pagina
Ultimo aggiornamento: 03 Aprile 2014

Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151