Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

3 fascicoli all'anno, ISSN 1126-1668, ISSNe 1972-4802
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 30,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 25,00

Canoni 2015

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 90,50; Estero € 120,50
solo online (IVA esclusa): € 99,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 81,50; cartaceo Estero € 106,50; Sostenitori cartaceo Italia € 139,00; solo online (privati) € 69,00

Info abbonamenti   

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 1/2015
Gervasio Antonelli, Maurizio Canavari, Annalisa De Boni, Concetta Nazzaro, Editoriale
Germana Manca, Modeling European agri-environmental measure of spatial impact in the region of Sardinia, Italy, through fuzzy clustering means
Simonetta Mazzarino, Alessandro Corsi, I flussi dell’uva verso la vinificazione: un’analisi comparata per regioni e macroaree
Elena Viganò, Gervasio Antonelli, Gian Italo Bischi, Fabio Tramontana, Consumo e consumatori di prodotti alimentari nella società postmoderna
Claudio Bellia, G. Fabiola Safonte, Prodotti agroalimentari e segni distintivi di qualità. Dimensione economica dei prodotti contrassegnati da marchi dop/igp in forza delle normative comunitarie e strategie di valorizzazione
Tiziana de Magistris, Wilma Xhakollari, Naomi Munoz, The effect of sensory properties on non-celiac consumers’ willingness to pay for a gluten-free snack
Liu Weizhong, Sun Yufang, Barbara Mila Novak, Possible mechanisms of facilitating Bositenghu Lake wetland Sustainable Development

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2006   2004   2003   2002   2001   2000   1999  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 27 agosto 2015
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151