Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

3 fascicoli all'anno, ISSN 1126-1668, ISSNe 1972-4802
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 29,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 24,50

Canoni 2014

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 88,00; Estero € 117,00
solo online (IVA esclusa): € 96,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 79,00; cartaceo Estero € 103,50; Sostenitori cartaceo Italia € 135,00; solo online (privati) € 64,50

Info abbonamenti   

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Fascicolo 3/2003 Authority alimentare e coordinamento della ricerca. (Qualche idea per il rilancio di Parma alimentare)
Capitolo Primo, Sistema agroalimentare e territorio
Capitolo secondo, Storia e contesto alimentari
Capitolo terzo, Mercato alimentare e comunicazione
Capitolo quarto, Gastronomia e ricerca
Capitolo quinto, La ristrutturazione dei centri di ricerca
Capitolo sesto, La ricerca agroalimentare e alimentare
Fascicolo 2/2003
Fausto Cantarelli, Presentazione
Fausto Cantarelli, La questione meridionale nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio
Ersilio Desiderio, Produzioni vegetali nei Paesi del Bacino del Mediterraneo
Domenico Regazzi, Maurizio Canavari, L'assetto demografico del Bacino del Mediterraneo
Roberto Carboni, Refezione Scolastica: un servizio al passo coi tempi
Antonio Giaccari, La batata nel leccese tra tipicità e sviluppo del territorio
Ivana Bassi, L'esperienza della Igp Radicchio di Treviso Rosso: fattori di successo e impatto sulla filiera
Fascicolo 1/2003
Fausto Cantarelli, Alcune note sul Parco storico dell'alta gastronomia rinascimentale
Cristina Catalano, Risorse e potenzialità del Parco dell'alta gastronomia rinascimentale
Paolo Cupo, Alimentazione e turismo in Campania
Rosario De Iulio, Giuseppina Vernillo, Ada Morrongiello, Eugenia Aloj, Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina
Giuseppe Di Vita, Circolo della qualità e certificazione di processo nel comparto vinicolo siciliano. Un caso studio
Bruno Scaltriti, Sviluppo agroalimentare e turismo in Liguria
Fausto Cantarelli, Produzione e mercato del Parmigiano-Reggiano nell'ultimo quarto di secolo


Sommari delle annate

2014   2013   2012   2011   2010   2009   2006   2004   2003   2002   2001   2000   1999  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi



Torna all'inizio della pagina
Ultimo aggiornamento: 10 luglio 2014

Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151