Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

3 fascicoli all'anno, ISSN 1126-1668, ISSNe 1972-4802
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 30,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 25,00

Canoni 2015

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 90,50; Estero € 120,50
solo online (IVA esclusa): € 99,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 81,50; cartaceo Estero € 106,50; Sostenitori cartaceo Italia € 139,00; solo online (privati) € 69,00

Info abbonamenti   

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Fascicolo 3/2003 Authority alimentare e coordinamento della ricerca. (Qualche idea per il rilancio di Parma alimentare)
Capitolo Primo, Sistema agroalimentare e territorio
Capitolo secondo, Storia e contesto alimentari
Capitolo terzo, Mercato alimentare e comunicazione
Capitolo quarto, Gastronomia e ricerca
Capitolo quinto, La ristrutturazione dei centri di ricerca
Capitolo sesto, La ricerca agroalimentare e alimentare
Fascicolo 2/2003
Fausto Cantarelli, Presentazione
Fausto Cantarelli, La questione meridionale nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio
Ersilio Desiderio, Produzioni vegetali nei Paesi del Bacino del Mediterraneo
Domenico Regazzi, Maurizio Canavari, L'assetto demografico del Bacino del Mediterraneo
Roberto Carboni, Refezione Scolastica: un servizio al passo coi tempi
Antonio Giaccari, La batata nel leccese tra tipicità e sviluppo del territorio
Ivana Bassi, L'esperienza della Igp Radicchio di Treviso Rosso: fattori di successo e impatto sulla filiera
Fascicolo 1/2003
Fausto Cantarelli, Alcune note sul Parco storico dell'alta gastronomia rinascimentale
Cristina Catalano, Risorse e potenzialità del Parco dell'alta gastronomia rinascimentale
Paolo Cupo, Alimentazione e turismo in Campania
Rosario De Iulio, Giuseppina Vernillo, Ada Morrongiello, Eugenia Aloj, Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina
Giuseppe Di Vita, Circolo della qualità e certificazione di processo nel comparto vinicolo siciliano. Un caso studio
Bruno Scaltriti, Sviluppo agroalimentare e turismo in Liguria
Fausto Cantarelli, Produzione e mercato del Parmigiano-Reggiano nell'ultimo quarto di secolo


Sommari delle annate

2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2006   2004   2003   2002   2001   2000   1999  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 28 luglio 2015
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151