Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

3 fascicoli all'anno, ISSN 1126-1668, ISSNe 1972-4802
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 29,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 24,50

Canoni 2014

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 88,00; Estero € 117,00
solo online (IVA esclusa): € 96,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 79,00; cartaceo Estero € 103,50; Sostenitori cartaceo Italia € 135,00; solo online (privati) € 64,50

Info abbonamenti   

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Fascicolo 2-3/2004
Roberto Villa, La valutazione della qualità dei salumi tra impresa e mercato. Il processo di attribuzione del giudizio tramite l'analisi multicriterio e la logica degli insiemi sfocati
Fausto Cantarelli, Presentazione
Fausto Cantarelli, Cultura alimentare, agribusiness e gastronomia
Michael Besch, Brigitte Schmid, Die Veranderung von ethnischen Ernahrungsweisen infolge interkultureller Mobilitat dargestellt am Beispiel italienischer, griechischer und turkischer Migrantinnen in Suddeutschland
Claudio Malagoli, Nutraceutici transgenici: quali opportunità per il consumatore?
Gian Paolo Cesaretti, Rosa Misso, Gli scenari internazionale e comunitario
Massimo Spagnolo, The importance of economic incentives in fisheries management
Antonio Giaccari, La foresta di Cutrofiano, da bene feudale a strumento di sviluppo del territorio. Un caso studio
Giorgia Fieni, Alcune note sulla dinamica alimentare nelle terre del mediterraneo
Ivana Bassi, Strategie relazionali quali fattori di vantaggio competitivo: il caso della vitivinicoltura di pregio del Friuli Venezia Giulia
Fascicolo 1/2004
Fausto Cantarelli, Presentazione
E. Aloj, M. De Castro, R. De Iulio, A. Zollo, L'Agenda 21 Locale per la salvaguardia dell'ambiente rurale e la ottimizzazione del sistema imprenditoriale. Il caso di studio della Comunità montana del Taburno
Fabio Maria Santucci, Sintesi tra territorio, agricoltura e impresa nello scenario della globalizzazione. Le esperienze di sviluppo endogeno in Italia
Roberto Carboni, Giovanni Monastra, Biotecnologie in agricoltura
Marco Lucchi, Valutazione dei servizi offerti dalla ristorazione di alto livello a Cesenatico
Cristiana Prestianni, Il sistema agro-alimentare di Roma antica nel Medio Padano
Giuseppe Di Vita, Le politiche di qualità nel comparto vitivinicolo in Spagna, il mercato dei VQPRD


Sommari delle annate

2014   2013   2012   2011   2010   2009   2006   2004   2003   2002   2001   2000   1999  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi



Torna all'inizio della pagina
Ultimo aggiornamento: 03 Aprile 2014

Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159 - Gestioni & Partecipazioni srl P.IVA 04978720151