TY - JOUR PY - 2012 SN - 1971-8470 T1 - La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare JO - QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO DA - 12/15/2012 12:00:00 AM DO - 10.3280/QUA2012-098005 UR - http://www.francoangeli.it/Riviste/Scheda_rivista.aspx?idArticolo=47205 AU - Mitova, Sirma SP - 59 EP - 70 IS - 98 VL - LA - IT AB - La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET. PB - FrancoAngeli ER -