Stima della domanda di alimenti proteici di origine animale in Bulgaria

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Giovanna Trevisan, Isabella Procidano, Michela C. Mason
Anno di pubblicazione 1 Fascicolo 2000/1 Lingua Italiano
Numero pagine 21 P. Dimensione file 110 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

The aim of this paper is to examine the impact of the market reform process, started in February 1991, upon five proteinous foods of animal derivation of the Bulgarian population using an Almost Ideal Demand System with structural change. In this paper we intend to provide further evidence of the nature of the structural change in food demand. The paper outlines the structural change in proteinuos food consumption within a model satisfying acceptable definitions of flexibility and the restrictions of utility maximisation. We develop this approach in order to explain by demand side variables the finding of structural change in demand such as the shift in proteinous foods in the beginning of 90s derived by the price liberalisation.;

Giovanna Trevisan, Isabella Procidano, Michela C. Mason, Stima della domanda di alimenti proteici di origine animale in Bulgaria in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2000, pp , DOI: