Click here to download

Pregiudizio alimentare a Verona
Journal Title: DiPAV - QUADERNI 
Author/s: Emilio Tiberi, Laura Cunico, Anna Maria Meneghini 
Year:  2001 Issue: Language: Italian 
Pages:  20 FullText PDF:  58 KB

Questo articolo è un rapporto scientifico di una ricerca psicosociale condotta su un campione di 303 persone di Verona nel 1997. L’oggetto della ricerca era quello di verificare se attualmente in questa città i consumatori nutrono pregiudizi alimentari nei confronti di quanto offre il mercato veronese. In particolare veniva presa in considerazione la paura allarmista, stereotipata e prevenuta di mangiare e bere, per ragioni di inquinamento dei cibi e delle bevande. I risultati hanno verificato che la suddetta ipotesi era corretta. Inoltre è stato evidenziato che la situazione in proposito non è molto migliorata in questi ultimi venti anni.

Emilio Tiberi, Laura Cunico, Anna Maria Meneghini, in "DiPAV - QUADERNI" 1/2001, pp. , DOI:

   

FrancoAngeli is a member of Publishers International Linking Association a not for profit orgasnization wich runs the CrossRef service, enabing links to and from online scholarly content