Disponibilità a pagare per la qualità di un olio extravergine locale

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Adele Finco, Monica Padella, Tommaso Sargentoni
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/1 Lingua Italiano
Numero pagine 22 P. 77-98 Dimensione file 632 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-001005
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Keywords:Extra virgin Olive Oil, Quality, Contingent Valuation; Willingness to pay

Jel codes:Q13, Q18, Q26

  • What attributes of extra virgin olive oil are really important for consumers: a meta-analysis of consumers’ stated preferences Teresa Del Giudice, Carla Cavallo, Francesco Caracciolo, Gianni Cicia, in Agricultural and Food Economics 20/2015
    DOI: 10.1186/s40100-015-0034-5
  • Le preferenze dei consumatori della provincia di Trieste per l'olio extra vergine di oliva d'alta gamma Francesco Caracciolo, Teresa Del Giudice, Alessandro Esposito, Sandro Sillani, in ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 1/2014 pp.139
    DOI: 10.3280/ECAG2014-001007

Adele Finco, Monica Padella, Tommaso Sargentoni, Disponibilità a pagare per la qualità di un olio extravergine locale in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2010, pp 77-98, DOI: 10.3280/ECAG2010-001005