Clicca qui per scaricare

La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare
Titolo Rivista: QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO 
Autori/Curatori: Sirma Mitova 
Anno di pubblicazione:  2012 Fascicolo: 98  Lingua: Italiano 
Numero pagine:  12 P. 59-70 Dimensione file:  643 KB
DOI:  10.3280/QUA2012-098005
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più:  clicca qui   qui 


La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET.




  1. Impossibile comunicare con Crossref: The remote server returned an error: (404) Not Found.

Sirma Mitova, in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp. 59-70, DOI:10.3280/QUA2012-098005

   

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association associazione indipendente e no profit per facilitare l'accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche