Click here to download

La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare
Journal Title: QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO 
Author/s: Sirma Mitova 
Year:  2012 Issue: 98 Language: Italian 
Pages:  12 Pg. 59-70 FullText PDF:  643 KB
DOI:  10.3280/QUA2012-098005
(DOI is like a bar code for intellectual property: to have more infomation:  clicca qui   and here 


La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET.

Sirma Mitova, in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp. 59-70, DOI:10.3280/QUA2012-098005

   

FrancoAngeli is a member of Publishers International Linking Association a not for profit orgasnization wich runs the CrossRef service, enabing links to and from online scholarly content