L’Industria alimentare nei paesi dell'UE

Titolo Rivista QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Autori/Curatori Sukky Jassi, Alison Pearson
Anno di pubblicazione 2012 Fascicolo 2012/98 Lingua Italiano
Numero pagine 6 P. 71-76 Dimensione file 624 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Il seguente articolo opera una messa a confronto delle prestazioni, del contributo economico e delle componenti strutturali dell’industria alimentare nei Paesi europei partecipanti al progetto Food-ECVET. Vengono inoltre rilevati e messi in luce i punti di forza, le debolezze, le opportunità e le sfide emergenti, nel contesto della realizzazione di un sistema integrato di crediti ECVET relativo alla formazione professionale dei lavoratori del comparto.;

Sukky Jassi, Alison Pearson, L’Industria alimentare nei paesi dell'UE in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 71-76, DOI: 10.3280/QUA2012-098006