Clicca qui per scaricare

Thinking Sustainability Global Approach and Sectoral Approach "Environmental issue - Food for sustainability and not just food"
Titolo Rivista: RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA' 
Autori/Curatori: Paolo Cesaretti 
Anno di pubblicazione:  2014 Fascicolo: 1  Lingua: Inglese 
Numero pagine:  11 P. 11-21 Dimensione file:  214 KB
DOI:  10.3280/RISS2014-001002
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più:  clicca qui   qui 





  1. Carrà G., Peri I. (2011). Sicurezza alimentare e processi di integrazione della regolazione pubblica e privata. Italian Journal of Agronomy, 6: 50-54.
  2. Carrà G., Peri I., Scuderi A. (2014). Euro-mediterranean agricultural trade agreement: which real impact on the eu citrus productions? Calitatea-Acces la Succes, 15 S1: 111-116.
  3. Cesaretti G.P., Viola I., Misso R., Borrelli I.P. (2013), Green society – a conceptual framework of sustainability from a territorial perspective. Calitatea-Acces la Succes: 50-67, ISSN: 1582-2559.
  4. ISTAT e CNEL (2013). Benessere equo e sostenibile in Italia.
  5. OECD (2011a). How’s Life? Measuring well-being, OECD Publishing.
  6. Stiglitz J.E., Sen A., Fitoussi J.-P. (2009), Report by the Commission on the Measurement of Economic Performance and Social Progress.



  1. Giuseppe Vito, Cristina Simone, Francesca Iandolo, Pietro Vito, Sustainability in the Italian Scientific Perspective: A Focus on the Economic and Managerial Points of View in RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA' 2/2019 pp. 9, DOI: 10.3280/RISS2018-002002
  2. Veronica Manganiello, Food System and Territorial Sustainability: The Case Study of Campanian Certified Companies in Agriculture and Agricultural Science Procedia /2016 pp. 276, DOI: 10.1016/j.aaspro.2016.02.021
  3. Marika Zirham, Roberto Palomba, Female Agriculture in the Short Food Supply Chain: A New Path towards the Sustainability Empowerment in Agriculture and Agricultural Science Procedia /2016 pp. 372, DOI: 10.1016/j.aaspro.2016.02.032
  4. Immacolata Viola, The Made in Italy "Beyond the Growth": The Food System Green Oriented in RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA' 2/2014 pp. 125, DOI: 10.3280/RISS2014-002008
  5. Gian Paolo Cesaretti, Maria Carmen de Angelis, Rosa Misso, Aquilina Olleia, Hanna Safwat H. Shakir, Towards a Universal Right to Well-being Sustainability in RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA' 1/2015 pp. 9, DOI: 10.3280/RISS2015-001002
  6. Rosa Misso, Gian Paolo Cesaretti, Hanna Safwat Shakir, Territorial Corporate Identity and New Food Paradigms in RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA' 2/2015 pp. 11, DOI: 10.3280/RISS2015-002003

Paolo Cesaretti, in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2014, pp. 11-21, DOI:10.3280/RISS2014-001002

   

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association associazione indipendente e no profit per facilitare l'accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche