Sustainability of consumption model and climate change in the agrifood system

Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Francesco Zecca
Anno di pubblicazione 2019 Fascicolo 2019/1 Lingua Inglese
Numero pagine 17 P. 25-41 Dimensione file 223 KB
DOI 10.3280/RISS2019-001003
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  • Needs of Sustainable Food Consumption in the Pandemic Era: First Results of Case Study Laiza Andriolo da Rocha Ramos, Francesco Zecca, Claudio Del Regno, in Sustainability /2022 pp.9852
    DOI: 10.3390/su14169852

Francesco Zecca, Sustainability of consumption model and climate change in the agrifood system in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2019, pp 25-41, DOI: 10.3280/RISS2019-001003