Investigare l’accessibilità economica al cibo. Definizione di uno studio metodologico e applicazione nella città di Milano

Titolo Rivista SOCIOLOGIA URBANA E RURALE
Autori/Curatori Nunzia Borrelli, Giulia Corti
Anno di pubblicazione 2019 Fascicolo 2019/119 Lingua Italiano
Numero pagine 21 P. 135-155 Dimensione file 791 KB
DOI 10.3280/SUR2019-119009
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  • Povertà alimentare, right to food e politiche locali del cibo. Prime riflessioni critiche Alessia Toldo, Veronica Allegretti, Sabrina Arcuri, Maurizia Pierri, in RIVISTA GEOGRAFICA ITALIANA 4/2023 pp.133
    DOI: 10.3280/rgioa4-2023oa16855
  • The Social Exclusion Perspective of Food Insecurity: The Case of Blacked-Out Food Areas Daniela Bernaschi, Davide Marino, Angela Cimini, Giampiero Mazzocchi, in Sustainability /2023 pp.2974
    DOI: 10.3390/su15042974

Nunzia Borrelli, Giulia Corti, Investigare l’accessibilità economica al cibo. Definizione di uno studio metodologico e applicazione nella città di Milano in "SOCIOLOGIA URBANA E RURALE" 119/2019, pp 135-155, DOI: 10.3280/SUR2019-119009