Codiv-19 e settore agroalimentare: effetti sull’eterogeneità di un ambito produttivo in cambiamento

Titolo Rivista ECONOMIA E SOCIETÀ REGIONALE
Autori/Curatori Giorgio Gosetti
Anno di pubblicazione 2020 Fascicolo 2020/2 Lingua Italiano
Numero pagine 8 P. 43-50 Dimensione file 245 KB
DOI 10.3280/ES2020-002006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  • Un modello trentino di "rifugizzazione"? Meccanismi di reclutamento e composizione della forza lavoro immigrata nell'agricoltura del Trentino Francesco Della Puppa, Serena Piovesan, in SOCIOLOGIA DEL LAVORO 165/2023 pp.226
    DOI: 10.3280/SL2023-165011

Giorgio Gosetti, Codiv-19 e settore agroalimentare: effetti sull’eterogeneità di un ambito produttivo in cambiamento in "ECONOMIA E SOCIETÀ REGIONALE " 2/2020, pp 43-50, DOI: 10.3280/ES2020-002006