Attributi di processo e di prodotto nella filiera carne suina: un’analisi europea delle preferenze dei consumatori attraverso un modello generalizzato ad utilità stocastica

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Francesco Caracciolo, Luigi Cembalo, Gianni Cicia, Klaus G. Grunert, Teresa Del Giudice, Athanasios Krystallis
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2011/1-2 Lingua Italiano
Numero pagine 20 P. Dimensione file 626 KB
DOI 10.3280/ECAG2011-001012
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Pork consumption, choice models, consumer preferences, market segmentation

Jel codes:Q13, C25

  • Le preferenze dei consumatori della provincia di Trieste per l'olio extra vergine di oliva d'alta gamma Francesco Caracciolo, Teresa Del Giudice, Alessandro Esposito, Sandro Sillani, in ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 1/2014 pp.139
    DOI: 10.3280/ECAG2014-001007
  • Consumer perceptions of food safety risk: Evidence from a segmentation study in Albania Edvin Zhllima, Drini Imami, Maurizio Canavari, in Journal of Integrative Agriculture /2015 pp.1142
    DOI: 10.1016/S2095-3119(14)60997-7

Francesco Caracciolo, Luigi Cembalo, Gianni Cicia, Klaus G. Grunert, Teresa Del Giudice, Athanasios Krystallis, Attributi di processo e di prodotto nella filiera carne suina: un’analisi europea delle preferenze dei consumatori attraverso un modello generalizzato ad utilità stocastica in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1-2/2011, pp , DOI: 10.3280/ECAG2011-001012