Il ruolo dell'agricoltura biologica: il caso della Liguria

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Bruno Scaltriti
Anno di pubblicazione 2002 Fascicolo 2002/1 Lingua Italiano
Numero pagine 35 P. 109-143 Dimensione file 285 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Il ruolo dell'agricoltura biologica: il caso della Liguria (di Bruno Scaltriti) - ABSTRACT: The organic agriculture lives a very good moment, because of the supply in the world, especially in Ue, Usa and Japan. It’s not a really new kind of agriculture because it started to appear in the XIX century, in opposition to the Industrial Revolution and the use of chemical substances in agriculture. Step by step now the organic agriculture is gone out from the pioneer’s age to arrive at the supermarkets. The aim of this paper is to show how organic food can be used in a region with high vocation for tourism, as Liguria, together with the other resourses, for the development of rural areas.;

Bruno Scaltriti, Il ruolo dell'agricoltura biologica: il caso della Liguria in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2002, pp 109-143, DOI: