ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE


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ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
FOOD ECONOMY - Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

ISSN 1126-1668 , ISSNe 1972-4802

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Fascicolo 3/2003 Authority alimentare e coordinamento della ricerca. (Qualche idea per il rilancio di Parma alimentare)


Capitolo Primo, Sistema agroalimentare e territorio
Capitolo secondo, Storia e contesto alimentari
Capitolo terzo, Mercato alimentare e comunicazione
Capitolo quarto, Gastronomia e ricerca
Capitolo quinto, La ristrutturazione dei centri di ricerca
Capitolo sesto, La ricerca agroalimentare e alimentare


Fascicolo 2/2003 


Fausto Cantarelli, Presentazione
Fausto Cantarelli, La questione meridionale nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio
Ersilio Desiderio, Produzioni vegetali nei Paesi del Bacino del Mediterraneo
Domenico Regazzi, Maurizio Canavari, L'assetto demografico del Bacino del Mediterraneo
Roberto Carboni, Refezione Scolastica: un servizio al passo coi tempi
Antonio Giaccari, La batata nel leccese tra tipicità e sviluppo del territorio
Ivana Bassi, L'esperienza della Igp Radicchio di Treviso Rosso: fattori di successo e impatto sulla filiera


Fascicolo 1/2003 


Fausto Cantarelli, Alcune note sul Parco storico dell'alta gastronomia rinascimentale
Cristina Catalano, Risorse e potenzialità del Parco dell'alta gastronomia rinascimentale
Paolo Cupo, Alimentazione e turismo in Campania
Rosario De Iulio, Giuseppina Vernillo, Ada Morrongiello, Eugenia Aloj, Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina
Giuseppe Di Vita, Circolo della qualità e certificazione di processo nel comparto vinicolo siciliano. Un caso studio
Bruno Scaltriti, Sviluppo agroalimentare e turismo in Liguria
Fausto Cantarelli, Produzione e mercato del Parmigiano-Reggiano nell'ultimo quarto di secolo


Sommari delle annate

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