Fascicolo 98/2012
- Preface
- Renata Livraghi, Crisi economica o crisi di motivazione e di risultato sociale?
- Alessandra Pascucci, Occupazione e disoccupazione altamente qualificata: il progetto FIxO II
- Luca Antonazzo, ECVET - un capovolgimento dei modelli formativi in favore di una dimensione europea dell’apprendimento permanente
- Sirma Mitova, La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare
- Sukky Jassi, Alison Pearson, L’Industria alimentare nei paesi dell'UE
- Claudia Guenther, Requisiti dei lavoratori non qualificati e semi-qualificati nel settore alimentare
- Luca Antonazzo, Rocco Lancellotti, Gabriella Pappadà, La qualificazione professionale ed il sistema ECVET in Italia. un caso studio nella formazione professionale del settore agroalimentare
- Sukky Jassi, Alison Pearson, Analysis of the ECVET situation in the United Kingdom and its Implementation in the Food Sector
- Ron Kelly, Mary Madden, Analysis of the ECVET situation and its implementation in the food sector in Ireland
- Angel Yague Criado, Analysis of the ECVET situation in Spain and its implementation in the Food Sector
- Claudia Guenther, Analysis of the ECVET situation and its implementation in the food sector in Germany
- Sirma Mitova, Analysis of the ECVET situation in Bulgaria and its implementation in the food sector
- ANNEX: the application of the ECVET