La valutazione del rischio nei prodotti agroalimentari: principio di trasparenza e diritto d'accesso

Titolo Rivista AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI
Autori/Curatori Mara Gagliardi
Anno di pubblicazione 2005 Fascicolo 2004/3 Lingua Italiano
Numero pagine 31 P. Dimensione file 154 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Mara Gagliardi, La valutazione del rischio nei prodotti agroalimentari: principio di trasparenza e diritto d'accesso in "AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI " 3/2004, pp , DOI: