Qualità e sicurezza alimentare: ratio legis o paradosso per i prodotti biologici?

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Sabrina Giuca
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2010/2 Lingua Italiano
Numero pagine 25 P. 75-99 Dimensione file 362 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-002006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Organic food products, agri-food safety, agri-food quality, agricultural policy, sustainability

Jel codes:Q18, Q15, K32

Sabrina Giuca, Qualità e sicurezza alimentare: ratio legis o paradosso per i prodotti biologici? in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 2/2010, pp 75-99, DOI: 10.3280/ECAG2010-002006