Il settore del pomodoro trasformato: tendenze di mercato, struttura e quadro istituzionale

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Pasquale Lombardi, Fabio Verneau
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2010/3 Lingua Italiano
Numero pagine 26 P. 105-130 Dimensione file 606 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-003006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Tomato sector, international trade

Jel codes:Q17

  • Forecasting a scenario of the fresh tomato market in Italy and in Germany using the Delphi method Claudia Bazzani, Maurizio Canavari, in British Food Journal /2013 pp.448
    DOI: 10.1108/00070701311314246
  • A Hedonic Analysis of Processed Tomato Prices Using Italian Regional Markets Data Emilio De Meo, Gianluca Nardone, Francesco Bimbo, Domenico Carlucci, in Foods /2022 pp.816
    DOI: 10.3390/foods11060816

Pasquale Lombardi, Fabio Verneau, Il settore del pomodoro trasformato: tendenze di mercato, struttura e quadro istituzionale in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2010, pp 105-130, DOI: 10.3280/ECAG2010-003006