Clicca qui per scaricare

Costi di produzione e mercato di un nuovo formaggio legato al territorio: il Piè Montano
Titolo Rivista: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 
Autori/Curatori: Angela Mosso, Simonetta Mazzarino, Filippo Brun, Stefano Lacaria 
Anno di pubblicazione:  2011 Fascicolo: 1-2  Lingua: Italiano 
Numero pagine:  6 Dimensione file:  278 KB
DOI:  10.3280/ECAG2011-001025
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più:  clicca qui   qui 





Keywords: Typical products, cheese, production cost, demand analysis, Piemonte

Angela Mosso, Simonetta Mazzarino, Filippo Brun, Stefano Lacaria, in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1-2/2011, pp. , DOI:10.3280/ECAG2011-001025

   

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association associazione indipendente e no profit per facilitare l'accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche