Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
2 fascicoli all'anno, ISSN 2239-1959, ISSNe 2239-7221
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 35,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 30,00

Canoni 2017

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 68,00; Estero € 100,50
solo online (IVA esclusa): € 68,00
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 51,50; cartaceo Estero € 76,50; Sostenitori cartaceo Italia € 232,00; solo online (privati) € 43,50

Info abbonamenti   


Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Ranking Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 2/2016
Eva Maria Pfostl, Editorial. Territorial Well-being Sustainability and Food Issue
Rosa Misso, Gian Paolo Cesaretti, Hanna Safwat Shakir, Zacharoula Andreopoulou, Monica Varlese, Convergence to sustainability of well-being - The European Governance for the future(Convergenza alla sostenibilità del benessere - La governance europea per il futuro)
Maria Carmen De Angelis, Poverty, balanced well-being and knowledge: challenges to sustainability(Povertà, benessere equilibrato e conoscenza: sfide alla sostenibilità)
Francesco Busato, Norma Maccari, The Environmental Human Development Index(Un indice di sviluppo umano "verde")
Olha Hlushchenko, Well-being funding: essence and estimation method
Alberto Manelli, HTA in the nutritional care: investments’ efficiency and effectiveness(HTA nella cura nutrizionale: efficacia ed efficienza degli investimenti)
Gabriella Vindigni, Giuseppe La Terra, Rethinking IPRs on agro-biotechnological innovations in the context of food security(Sicurezza alimentare, innovazioni agro-biotecnologiche e i diritti di proprietà intellettuale)
Carlo Alberto Campiotti, Carlo Bibbiani, Alberto Campiotti, Evelia Schettini, Corinna Viola, Giuliano Vox, Innovative sustainable strategies in agro-food systems and in buildings for energy efficiency(Strategie innovative sostenibili per l’efficienza energetic nel settore agro-alimentare e negli edifici)
Daniela Covino, Flavio Boccia, Potentialities of new agri-biotechnology for sustainable nutrition(Innovazione e sostenibilità nelle aziende agroalimentari: il ruolo della qualità)
Azzurra Annunziata, Angela Mariani, The role of nutritional labeling in promoting healthier food choices: a review of the major issues in the EU(Il ruolo dell’etichettatura nutrizionale per la promozione di scelte alimentari più salutari: una rassegna dei principali temi in discussione nell’UE)
Raffaella Pergamo, Lelio Morra, Carlo Triarico, A sustainable competitive model: the biodynamic farming in Italy(Un modello competitive sostenibile: il metodo di agricoltura biodinamica in Italia)
Anna Gaviglio, Mattia Bertocchi, Eugenio Demartini, Lessons learned from a process of farm sustainability assessment: literature review, methodology and governance opportunities(Lezioni apprese da un processo di valutazione della sostenibilità agricola a scala aziendale: revisione della letteratura, metodologia e opportunità di governance)
Paolo Cupo, Rinalda Alberta Di Cerbo, The determinants of ranking in sustainable efficiency of Italian farms(Le determinanti del ranking in termini di efficienza sostenibile delle aziende agricole italiane)
Irene Paola Borrelli, Promoting sustainable agriculture in 2030 Agenda(La promozione di un’agricoltura sostenibile in Agenda 2030)
Giuseppina Carrà, Mariagiulia Mariani, Ivana Radic, Iuri Peri, Integrating stakeholders’ perspectives to develop tourism business strategies: the case study of a wine route(Integrare le prospettive degli stakeholder per sviluppare strategie nelle attività turistiche: il caso di una strada del vino)
Juvenal Urízar Alfaro, Araya Wildo EVega, Agenda 2030 and sustainable agriculture: the case of Chile(Agenda 2030 e agricoltura sostenibile: il caso del Cile)
Jane Brandt, Rosanna Salvia, Giovanni Quaranta, Local food production for local consumption: why is it so hard to achieve? A case study from a small UK Transition Initiative
Driss Guerraoui, Entreprendre en milieu rural au Maroc. Les voies de l’avenir de la PME rurale(Imprenditoria nell’ambito rurale in Marocco. Le vie dell’avvenire delle PMI rurali)
Macarena Valladare, Association of nutritional disease with food security and sustainability: Latin America and Chile situation(Sicurezza alimentare, malattie alimentari e sostenibilità: la situazione in America Latina e Cile)
Giovanni Quaranta, Jane Brandt, Rosanna Salvia, The Local Food Processing House: a social innovation for rural development in Campania(La trasformazione comune di prodotti alimentari locali: una innovazione sociale per lo sviluppo rurale in Campania)
Alessandro Scuderi, Luisa Sturiale, Claudio Bellia, Vera Teresa Foti, Giuseppe Timpanaro, The redefinition of the role of agricultural areas in the city of Catania(La ridefinizione del ruolo delle aree agricole nelle città in relazione alle funzioni sociali, ambientali e alimentari: il caso Catania)
Carlo Bibbiani, Alessandro Campiotti, Luca Incrocci, Alberto Pardossi, Baldassarre Fronte, Corinna Viola, Aquaponic as sustainable innovation for food production(Acquacoltura come innovazione sostenibile per la produzione di cibo)

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2016   2015   2014   2013   2012   2011  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2017
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159