Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Review of studies on sustainability

2 fascicoli all'anno, ISSN 2239-1959, ISSNe 2239-7221
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 35,00
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 30,00

Canoni 2017

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 68,00; Estero € 100,50
solo online (IVA esclusa): € 68,00
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 51,50; cartaceo Estero € 76,50; Sostenitori cartaceo Italia € 232,00; solo online (privati) € 43,50

Info abbonamenti   


Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Ranking Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 1/2017
Eva Maria Pföstl, Editorial
Gian Paolo Cesaretti, Insights and Suggestions - Territories facing the challenge of Sustainability
Sara Fabbrizzi, Filomena Maggino, Nicola Marinelli, Silvio Menghini, Cecilia Ricci, Sandro Sacchelli, Sustainability: A quantitative discourse analysis(Sostenibilità: un’analisi quantitativa della letteratura)
Daniela Covino, Rosa Malgeri Manzo, The violation of human rights and the exploitation of youth in developing countries(La violazione dei diritti umani e lo sfruttamento dei giovani nei paesi in via di sviluppo)
Angela Pepe, The European Capital of Culture: A tool for promoting human capital. Matera 2019 case study("Capitale Europea della Cultura": lo strumento per promuovere il capitale culturale. Il caso studio di "Matera 2019")
Diego Matricano, The influence of sustainable entrepreneurship culture on start-up expectations: A comparative analysis(L'influenza della cultura dell'imprenditorialità sostenibile sulle aspettative di fare impresa: un'analisi comparata)
Rosa Misso, Zacharoula Andreopoulou, Wine and Health: A sustainable governance for a responsible communication(Vino e Salute: una governance sostenibile per una comunicazione responsabile)
Enrico Gori, Ting Fa Margherita Chang, Luca Iseppi, Beniamino Cenci Goga, Maria Francesca Iulietto, Paola Sechi, Maria Antonietta Lepellere, The assessment of consumer sensitivity to animal welfare: An application of Rasch Model(La valutazione della sensibilità del consumatore al benessere animale: un’applicazione del modello di Rasch)
Agrotourism and well-being sustainability: A communication approach to ‘what matters and better life’(Agriturismo e sostenibilità del benessere: un approccio alla comunicazione per "ciò che conta e una vita migliore")
Marcella De Filippo, Delio Colangelo, Luca Farnia, Innovation and new business models in tourism(Innovazione e nuovi modelli di business nel turismo)
Gianluigi De Pascale, Fedele Colantuono, Sara Djelveh, Francesco Contò, Economic sustainability in Short Food Supply Chain. The case of the Horizon 2020 project "Short Food Supply Chain Knowledge and Innovation Network (SKIN)"(Sostenibilità economica nella filiera corta agro-alimentare. Il caso del progetto Horizon 2020 "Short Food Supply Chain Knowledge and Innovation Network (SKIN)")
Francesco Zecca, Natalia Rastorgueva, Knowledge management as a key stone of sustainable welfare in the Italian rural areas(Il Knowledge Management come strumento fondamentale del benessere sostenibile nelle aree rurali Italiane)
Barbara Cafarelli, Piermichele La Sala, Giustina Pellegrini, Mariantonietta Fiore, Consumers’ preferences investigation for extra virgin olive oil basing on conjoint analysis(Analisi delle preferenze del consumatore per l’olio extra vergine di oliva basata sulla conjoint analysis)
Angelo Bencivenga, Anna Maria Giampietro, Annalisa Percoco, Food and wine tourism in Basilicata: The positioning map in tourism product development
Ringraziamenti

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 05 ottobre 2017
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159