L'evoluzione del comparto agricolo in funzione dello sviluppo sostenibile nell'ottica della produzione e dell'occupazione

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Anna Guida
Anno di pubblicazione 2002 Fascicolo 2002/1 Lingua Italiano
Numero pagine 10 P. 209-218 Dimensione file 53 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

L'evoluzione del comparto agricolo in funzione dello sviluppo sostenibile nell'ottica della produzione e dell'occupazione (di Anna Guida ) - ABSTRACT: With regard to compatibility and sustainability, actually, it proposes two models to manage any district: to pursue the services sector; to develop the agricultural sector. During the years, always, man has used land to satisfy his and others needs. In time past, the agricultural productivity and the agricultural employmen have gaven environmental pollution. At the moment, these two sectors are not economic sectors, but they are eco-compatible sectors. So, we have not an alimentary hazard but we have an alimentary safety.;

Anna Guida, L'evoluzione del comparto agricolo in funzione dello sviluppo sostenibile nell'ottica della produzione e dell'occupazione in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2002, pp 209-218, DOI: