Cristina Giuliani La transizione migratoria: la qualità del funzionamento coniugale in un campione di coppie immigrate RICERCHE DI PSICOLOGIA Fascicolo: 4 / 2002
Massimo Miglioretti, Ambra Munafò, Gabriella Pravettoni Studio dei comportamenti di salute in giovani di età compresa tra 18 e 25 anni RICERCHE DI PSICOLOGIA Fascicolo: 4 / 2002
F. Giorgia Paleari, Rosa Rosnati, Margherita Lanz Il supporto nelle relazioni familiari e il benessere dei giovani adulti: differenze di prospettiva RICERCHE DI PSICOLOGIA Fascicolo: 4 / 2002
Sandra Cattai Significati dell'impresa sociale: analisi organizzativa di una cooperativa della provincia di Treviso STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Paolo Rossi L'interazione tra un'organizzazione ed una comunità virtuale: processi in atto e risvolti simbolici STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Maria Luisa Farnese La dimensione istituzionale del processo di selezione STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Guido Sivo, Danilo Diomede Reti territoriali di imprese per la manutenzione e la riqualificazione del patrimonio urbano: una proposta operativa di "tecno-impresa" STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Anna Nosella, Giorgio Petroni Paradigmi evolutivi nella gestione dei professionals STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Dirk Matten, Mike Geppert La gestione strategica nelle multinazionali: la cultura e le istituzioni nazionali nel processo di globalizzazione STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Massimo Follis Quanto convengono le promozioni? Un'analisi secondaria STUDI ORGANIZZATIVI Fascicolo: 3 / 2002
Luca Pieroni Dinamica del consumo e localizzazione spaziale del dettaglio ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
Alfonso Pagnesi Lo smaltimento dei reflui in allevamenti bovini e suini della provincia di Parma: alcune considerazioni tecnico-economiche ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
Alberto Calugi, Giovanni Ferri, Mattia Iotti Un'analisi del consumo alimentare in Italia: profili di espansione sui mercati esteri e strumenti finanziari di sostegno e copertura ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
Andrea Pizzaferri La Valle d'Aosta tra agroalimentare e turismo ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
M. Bruna Zolin Armonizzazione legislativa e prodotti di qualità: il caso della sostituzione del burro di cacao nei prodotti al cioccolato ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
Pietro Columba, Rosalia Nicolosi La coltura del nespolo del Giappone in Sicilia tra il campo e la mensa ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
Roberto Volpi Un nuovo strumento scientifico per la valorizzazione dei prodotti alimentari di qualità ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002
Paolo Zazzi Cosa c'è di nuovo nei rapporti fra industria e consumatore ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Fascicolo: 3 / 2002