Remo Job Apprendimento della lettura e della scrittura: analisi critica di due modelli RASSEGNA DI PSICOLOGIA Fascicolo: 1 / 1990
Anna Maria Longoni, Teresa Gloria Scalisi, Adriana Sigismondi Studio di un caso di dislessia evolutiva RASSEGNA DI PSICOLOGIA Fascicolo: 1 / 1990
Giuseppe Sartori, Barbara Toros, Remo Job Studio di un caso di dislessia superficiale evolutiva di un bilingue RASSEGNA DI PSICOLOGIA Fascicolo: 1 / 1990
C. Barros, I. Segura Criteri sulla possibile nozione dei c.d. "prodotti nuovi" RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
A. Betteon Le penalità: un problema ogni giorno più grave (aumenti di pena sproporzionati) RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
S. Valvassori Extraits vegetaux utilisés dans les produits alimentaires RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
C. Duchi Motivazione di istanza di dissequestro di prodotti erboristici nel proc. n. 22/05/89 RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
N.d.D. A proposito di prodotti erboristici RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
N.d.R. Notizie rilevate dalla stampa di informazione RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
Francesco Gui I gesuiti e la rivoluzione boema. Alle origini della guerra dei trent'anni cod. 1573.137
M. Astuti, A. Palma Il ruolo di servizio di medicina veterinaria nell'attuazione del piano regionale RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
G. Durazzo Problematiche in ordine alla denominazione legale riferita ai "nuovi prodotti alimentari" RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
G.L. Volpi Diritto all'ambiente: note generali su alcuni aspetti procedurali e sostanziali RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
C. Cantoni, F. Fabbris, S. Rogledi Un metodo alternativo per il dosaggio dell'EDTA e dei suoi sali nei prodotti ittici RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
G.L. Volpi Esclusione dei sottoprodotti dal settore alimentare regolato da normative specifiche RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
G.L. Volpi Considerazioni su alcuni riflessi costituzionali dell'interazione normativas CEE - Italia nel settore alimentare RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990
A. Neri Burro per il consumo diretto. discussione tecnico-giuridica sulla figura dell'impresa produttrice-confezionatrice. Sulla rilevanze del concetto di natura, sostanza e qualità del burro in rapporto all'art. 13 l. n. 283/62 RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 6 / 1990