G. Durazzo Natura giuridica della illecita contaminazione da mercurio da prodotti ittici RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
B. Mur, S. Sciutto In tema di vigilanza igienico - sanitaria nella produzione e vendita degli alimenti RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
F. Brusa In tema di stato di conservazione dei cibi esposti per vendita self-service RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
S. Sciutto Condizioni di ammissibilità delle indicazioni negative del tipo "senza coloranti", "senza additivi", apposte pubblicitariamente sulle confezioni dei prodotti alimentari RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
A. Consorti Aspetti legislativi disciplinanti il settore dell'agricoltura RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
A. Neri Provolone e caciocavallo. Caratteristiche distinte in rapporto agli specifici disciplinari. Un caso di cannibalismo commerciale RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
G.L. Volpi, G. Rimoldi Materie primarie secondarie o residui di lavorazione? ( Le normative specifiche che riguardano i sottoprodotti industriali) RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
G. Crippa, F. Peron L'informazione del consumatore nella politica alimentare della CEE RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
G.L. Volpi Birra. L'Italia accusata di violazione dell'art. 30 del Trattato davanti alla Corte di Giustizia della CEE RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
G. Durazzo L'incidenza delle nuove norme di procedura penale nella applicazione delle leggi speciali alimentari in tema di analisi e di sequestri preventivi RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
R. Piccinino Valutabilità probatoria delle prime analisi effettuate su prodotti alimentari, nel quadro del nuovo codice di procedura penale RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 2 / 1990
F. Brusa In tema di stato di conservazione dei cibi esposti per vendita self - service RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
S. Sciutto Condizioni di ammissibilità delle indicazioni negative del tipo "senza coloranti", "senza additivi", apposte pubblicitariamente sulle confezioni dei prodotti alimentari RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
A. Consorti Aspetti legislativi disciplinanti il settore dell'agricoltura RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
A. Neri Provolone e caciocavallo. Caratteristiche distintive in rapporto agli specifici disciplinari. Un caso di cannibalismo commerciale RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
G.L. Volpi Birra. L'Italia accusata di violazione dell'art.30 del trattato davanti alla Corte di Giustizia della CEE RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
G. Durazzo L'incidenza delle nuove norme di procedura penale nella applicazione delle leggi speciali alimentari in tema di analisi e di sequestri preventivi RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
R. Piccinino Valutabilità probatoria delle prime analisi effettuate su prodotti alimentari, nel quadro del nuovo codice di procedura penale RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE Fascicolo: 1 / 1990
Jeffrey C. Alexander Teoria sociologica e mutamento sociale. Un'analisi multidimensionale della modernità cod. 1534.1.14
Massimo Conte, Giacomo Di Gennaro L'acciaio dei caschi gialli Lavoro, conflitto, modelli culturali: il caso Italsider di Bagnoli cod. 1530.35