Alimenti di qualità: una valutazione del benessere e del surplus del consumatore

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Giuseppe De Blasi, Annalisa De Boni, Rocco Roma
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2010/2
Lingua Italiano Numero pagine 15 P. 59-73 Dimensione file 823 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-002005
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Foods consumer’s behavior, willingness to pay, demands curve

Jel codes:D1, D4, D6

Giuseppe De Blasi, Annalisa De Boni, Rocco Roma, Alimenti di qualità: una valutazione del benessere e del surplus del consumatore in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 2/2010, pp 59-73, DOI: 10.3280/ECAG2010-002005