Guide per operatore turistico

A cura del Centro Italiano di studi superiori sul turismo - Assisi

L'albergo non è solo la camera dove alloggia il cliente ma è un insieme di servizi. Il volume indica schemi e metodi da seguire in tutti i settori: dalla reception al servizio cucina, dalla manutenzione alle pubbliche relazioni...

cod. 615.2

Aureliano Bonini, Giancarlo Dall'Ara

Fiere e workshop turistici

Come renderli un successo

Un indispensabile strumento di lavoro per albergatori, agenti di viaggio, responsabili di enti turistici che desiderino migliorare la propria professionalità per sfruttare appieno le occasioni offerte da fiere e workshop turistici.

cod. 615.3

Eros Mannino, Claudio Ricci

La sicurezza antincendio negli alberghi

Come gestirla con il vostro personale

Quali sono i punti chiave della recente normativa antincendio? Quali sone le procedure gestionali che deve adottare l'albergatore? Come addestrare e sensibilizzare il personale delle aziende alberghiere? Come far defluire in sicurezza i clienti dell'albergo?

cod. 615.7

Laria Diamanti

L'accompagnatore turistico

Consigli pratici da portare in valigia

Una guida ricca di suggerimenti per affrontare ogni imprevisto. Utilissima anche per affrontare l'esame per ottenere il patentino professionale.

cod. 615.8

William B. Martin

Il perfetto cameriere

Guida al servizio di qualità nel ristorante

Una guida pratica, chiara, concisa e ricca d'informazioni e preziose indicazioni. La lettura ideale per chi vuole lavorare in un ristorante, un bar, una tavola calda o in un locale pubblico. Un manuale utilissimo per tutti i titolari di esercizi pubblici che desiderino migliorare la qualificazione professionale dei loro dipendenti.

cod. 615.4