cod. 155.29
La ricerca ha estratto dal catalogo 142 titoli
cod. 155.29
Come gestirla con il vostro personale
Quali sono i punti chiave della recente normativa antincendio? Quali sone le procedure gestionali che deve adottare l'albergatore? Come addestrare e sensibilizzare il personale delle aziende alberghiere? Come far defluire in sicurezza i clienti dell'albergo?
cod. 615.7
cod. 155.26
cod. 155.19
La prima guida al visual merchandising: il nuovo approccio di esposizione attiva dei prodotti sul punto vendita. Un testo agile, di facile lettura, per chi si occupa di commercio: dal negoziante al grossista, dagli addetti alla grande distribuzione, a chi deve progettare e seguire la promozione di un prodotto.
cod. 345.26
cod. 345.27
Consigli concreti per risolvere tutti i problemi di chi vuole affrontare questa promettente attività.
cod. 615.5
Guida al servizio di qualità nel ristorante
Una guida pratica, chiara, concisa e ricca d'informazioni e preziose indicazioni. La lettura ideale per chi vuole lavorare in un ristorante, un bar, una tavola calda o in un locale pubblico. Un manuale utilissimo per tutti i titolari di esercizi pubblici che desiderino migliorare la qualificazione professionale dei loro dipendenti.
cod. 615.4
cod. 2000.697
cod. 345.25