Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
 
 
 


Per vedere le novità precedenti :
 

Architettura, design, territorio

Territorio, urbanistica, geografia: studi, ricerche, strumenti

Vincenzo Russo, Anna De Angelis …
CONSUMO REALE DI CARNE E DI PESCE IN ITALIA.
Dal consumo apparente al consumo reale con il metodo della Detrazione Preventiva delle Perdite
pp. 290, € 35,00, E-book: € 24,50; Cod. 1810.2.48, Collana: Uomo, ambiente, sviluppo
Il volume illustra un metodo di stima del consumo reale di carne e di pesce, denominato “metodo della detrazione preventiva delle perdite”. Utilizzato per il calcolo del consumo reale di carne e di pesce in Italia nel periodo 2010-2015, il metodo può rappresentare un esempio paradigmatico per stimare il consumo reale di tutti gli alimenti e può essere utilizzato per impostare e valutare la dieta dei consumatori e attuare realistici programmi di educazione alimentare e una corretta politica nutrizionale.

Riproposte

Riccardo Salvi
DENTRO L'EDIFICIO.
Brevi considerazioni sull'architettura d'interni
pp. 180, € 19,50, E-book: € 13,50; Cod. 84.29, Collana: Serie di architettura e design. Strumenti

 
Seguici in rete



Ultimo aggiornamento: 05 ottobre 2017
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159