Home Page Chi siamo Collane E-book Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  SALUTE E SOCIETÀ
3 fascicoli all'anno, ISSN 1723-9427, ISSNe 1972-4845
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 31,50
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 26,00

Canoni 2018

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 93,00; Estero € 121,50
solo online (IVA esclusa): € 103,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 82,00; cartaceo Estero € 105,50; solo online (privati) € 70,50

Info abbonamenti    Info Soci AIS

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Ranking Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 3/2018 Appetiti sociologici. Forme simboliche e pratiche sociali dell'alimentazione. Cleto Corposanto ( a cura di )
Cleto Corposanto, Introduzione
Raffaele Sibilio, Angelo Falzarano, Il cibo funzionale tra alimentazione e salute
Cleto Corposanto, Beba Molinari, Superfood e nutraceutica: epistemologia della medicalizzazione del cibo
Pietro Paolo Guzzo, Alessandro Porrovecchio, Giochi nel piatto: fiducia e (inter)dipendenza nelle relazioni gastro-anomiche. Una "meta-analisi" su uno studio di caso in Francia
Francesco Saverio Caruso, Umberto Pagano, Salute e alimentazione nel Corporate Food Regime
Sebastiano Benasso, Luisa Stagi, Maternal foodwork e biopolitica dell’alimentazione infantile
Arianna Radin, L’obesità in età pediatrica: le solite raccomandazioni
Carmine Clemente, Emilio Greco, La promozione della salute alimentare nelle scuole: una indagine nel sud dell’Italia
Marilin Mantineo, Serena Caroselli, Il disastro e l’interruzione degli stili di vita. Salute alimentare nel dopo terremoto del centro Italia
Enrico Ivaldi, Paolo Parra Saiani, Le disuguaglianze di salute tra le regioni italiane. Quale relazione con il PIL procapite?
Demetrio Houlis, Paola Cardinali, Mario Giuseppe Cocchi, Donatella Cavanna, Valutare le esperienze di cura: soddisfazione e percezione della qualità dell’assistenza in un gruppo di professionisti italiani

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006   2005   2004   2003   2002  

Ed Inoltre

Il circuito Salute e Società

Chi siamo (clicca qui)

Formazione (clicca qui)

Eventi (clicca qui)

Ricerche (clicca qui)

La Collana (clicca qui)

 

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi





Ultimo aggiornamento: 13 novembre 2018
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159