La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare

Journal title QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Author/s Sirma Mitova
Publishing Year 2012 Issue 2012/98 Language Italian
Pages 12 P. 59-70 File size 643 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098005
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La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET.

Sirma Mitova, La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 59-70, DOI: 10.3280/QUA2012-098005