ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE


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ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
FOOD ECONOMY - Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

ISSN 1126-1668 , ISSNe 1972-4802

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Issue 2-3/2004 


Roberto Villa, La valutazione della qualità dei salumi tra impresa e mercato. Il processo di attribuzione del giudizio tramite l'analisi multicriterio e la logica degli insiemi sfocati
Fausto Cantarelli, Presentazione
Fausto Cantarelli, Cultura alimentare, agribusiness e gastronomia
Michael Besch, Brigitte Schmid, Die Veranderung von ethnischen Ernahrungsweisen infolge interkultureller Mobilitat dargestellt am Beispiel italienischer, griechischer und turkischer Migrantinnen in Suddeutschland
Claudio Malagoli, Nutraceutici transgenici: quali opportunità per il consumatore?
Gian Paolo Cesaretti, Rosa Misso, Gli scenari internazionale e comunitario
Massimo Spagnolo, The importance of economic incentives in fisheries management
Antonio Giaccari, La foresta di Cutrofiano, da bene feudale a strumento di sviluppo del territorio. Un caso studio
Giorgia Fieni, Alcune note sulla dinamica alimentare nelle terre del mediterraneo
Ivana Bassi, Strategie relazionali quali fattori di vantaggio competitivo: il caso della vitivinicoltura di pregio del Friuli Venezia Giulia


Issue 1/2004 


Fausto Cantarelli, Presentazione
E. Aloj, M. De Castro, R. De Iulio, A. Zollo, L'Agenda 21 Locale per la salvaguardia dell'ambiente rurale e la ottimizzazione del sistema imprenditoriale. Il caso di studio della Comunità montana del Taburno
Fabio Maria Santucci, Sintesi tra territorio, agricoltura e impresa nello scenario della globalizzazione. Le esperienze di sviluppo endogeno in Italia
Roberto Carboni, Giovanni Monastra, Biotecnologie in agricoltura
Marco Lucchi, Valutazione dei servizi offerti dalla ristorazione di alto livello a Cesenatico
Cristiana Prestianni, Il sistema agro-alimentare di Roma antica nel Medio Padano
Giuseppe Di Vita, Le politiche di qualità nel comparto vitivinicolo in Spagna, il mercato dei VQPRD


Table of contents

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