Titolo Rivista: RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori: Gian Paolo Cesaretti, Maria Carmen de Angelis, Rosa Misso, Aquilina Olleia, Hanna Safwat H. Shakir
Anno di pubblicazione: 2015 Fascicolo: 1 Lingua: Italiano
Numero pagine: 18 P. 9-26 Dimensione file: 216 KB
DOI: 10.3280/RISS2015-001002
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf)
seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit.
Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Sustainability is a right for all and the recognition of this requires a shift to a not more segmented approach to well-being sustainability. It is fundamental an universal approach, based on three pillars: an integrated communication strategy "Empowering Sustainability"; a new reference global system; the valorization of the "Excellence systems" of the territories. Starting from these considerations, this article looks at the role that the Food Systems of the Planet can play in determining the recognition of the right to an Overall Food System as a lever for the construction and maintenance over time and space of the well-being of our societies.
Gian Paolo Cesaretti, Maria Carmen de Angelis, Rosa Misso, Aquilina Olleia, Hanna Safwat H. Shakir, Towards a Universal Right to Well-being Sustainability in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2015, pp 9-26, DOI: 10.3280/RISS2015-001002