
A cura di: Licia Califano
Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità
Politiche giuridiche, economiche e sociali
La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di “diritto al cibo”, si configura come un diritto fondamentale preordinato al rispetto della vita stessa. Questo volume affianca alla dimensione esistenziale del valore del cibo un ragionamento orientato a elaborare scelte politiche di intervento ed evidenziare i limiti di un modello socio-economico che continua a muoversi all’interno di un paradigma lontano da logiche di consumo sostenibile e dal rispetto dei diritti delle persone.
Pages: 222
ISBN: 9788835146384
Edition: 1a ristampa 2024, 1a edizione 2022
Publisher code: 315.2.30
Availability: Discreta
Pages: 222
ISBN: 9788835151333
Edizione:1a edizione 2022
Publisher code: 315.2.30
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM Readium LCP
Pages: 222
ISBN: 9788835151340
Edizione:1a edizione 2022
Publisher code: 315.2.30
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM Readium LCP