Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  RIVISTA DI ECONOMIA AGRARIA
ISSN 0035-6190 , ISSNe 2281-1559
This journal is no more published by FrancoAngeli.




Aims and Scope Editorial Board


Memberships
 

Articolo gratuito Free PDF Articolo a pagamento Pay per view access Acquista il fascicolo in e-book Issue available as e-book

Buy the issue as e-book
Issue 3/2012
Salvatore Tudisca, Perché un invito a Carlo Petrini
Il valore delle economie locali e la centralità delle comunità del cibo per una agricoltura buona, pulita e giusta(The value of local economies and the centrality of food communities for a good, clean and fair agriculture)
Simone Severini, Antonella Tantari, L’impatto dei pagamenti diretti comunitari e della loro recente riforma sulla concentrazione dei redditi agricoli(The impact of EU direct payments and of their recent reform on the concentration of farm income)
Filippo Sgroi, Marzia Ingrassia, Riccardo Testa, The behaviour of non consumers of organic food: suggestions on marketing strategies to attract new market segments
Ivana Bassi, Sandro Sillani, Alessandra Miccoli, Sistemi locali multifunzionali per lo sviluppo rurale(Multifunctional local systems for rural development)
Recensioni
Buy the issue as e-book
Issue 2/2012
Giuseppe Marotta, Concetta Nazzaro, Value portfolio in the multifunctional farm: new theoretical-methodological approaches
Gabriele Cassani, Il risparmio nei farmers' market italiani: un approfondimento sui prodotti ortofrutticoli(Saving at the Italian farmers’ markets: an investigation on fruit and vegetables items)
Giuseppe Bonazzi, Mattia Iotti, Fabio Paduano, Valutazioni di convenienza e di sostenibilità per le imprese del comparto del Prosciutto di Parma Dop: un’analisi attraverso l’applicazione di indici economici e finanziari(The assessment of profitability and sustainability of firm management in the Parma Pdo Ham sector: analysis by applying economic and financial ratios)
Mario Gregori, Che cos’è il buon cibo? (per lei, per lui, per loro)(What’s good food? (for her, for him, for them))
Adele Coppola, Teresa Panico, Corsa alla terra, cibo e agricoltura in un’era di nuova scarsità
Buy the issue as e-book
Issue 1/2012
Editoriale
Paolo De Castro, Felice Adinolfi, Jorgelina Di Pasquale, Fabian Capitanio, PAC post 2013. Alla ricerca di un trade off tra funzione economica e funzione ambientale(The CAP post 2013. Looking for a trade off between economic and environmental function)
Felice Adinolfi, Fabian Capitanio, Filippo Sgroi, Misura delle performance finanziarie e patrimoniali delle aziende agricole: proposta operativa per un nuovo modello di rating per le aziende agricole(Measure of the financial and property performances of the farms: operational proposal for a new model of rating)
Paolo Cupo, Michele Di Domenico, I fattori che influiscono sul merito creditizio delle aziende agricole: un’applicazione in Campania(The factors influencing the credit-worthiness of the farms: an application in Campania)
Antonio Stasi, Francesco Diotallevi, Andrea Marchini, Strategie di prezzo e profittabilità nel mercato degli oli extra-vergine di oliva: un modello di analisi attraverso gli scanner data(Pricing strategies and profitability in extra-virgin olive oil market: a scanner data analysis model)
Francesco Carbone, Istituzioni, imprese e costi di transazione nel mercato nazionale del legno(Institutions, forest enterprises and transaction costs on the domestic timber market)
Recensioni


Table of contents

2013   2012  

 
Versione italianaVersione italiana

Download credit




Ultimo aggiornamento: 26 maggio 2017
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159