Prodotti agro-alimentari e turismo

Titolo Rivista: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori: Giovanna Trevisan
Anno di pubblicazione: 2000 Fascicolo: 3 Lingua: Italiano
Numero pagine: 23 P. Dimensione file: 69 KB
DOI:
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit.
Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

The aim of this paper is to focus the growing interest in local food products in spite of the process of globalisation, particularly with regard to the tourism. The role of modern agriculture is changed. In past times agriculture had only a productive role; nowadays it is necessary that it offers many other services, not only products, to the community. In fact, people ask natural spaces, environment, genuine food; in other words modern consumers search for differentiation. So, typical food product could be at the same time, way for agriculture and tourism development.

    Impossibile comunicare con Crossref: The remote server returned an error: (400) Bad Request.

Giovanna Trevisan, Prodotti agro-alimentari e turismo in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2000, pp , DOI: