L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro

Titolo Rivista: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori: Fausto Cantarelli
Anno di pubblicazione: 2000 Fascicolo: 3 Lingua: Italiano
Numero pagine: 19 P. Dimensione file: 46 KB
DOI:
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit.
Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

The "Agro Nocerino sarnese" is in an extraordinary rural position between the coastlines of Naples and Salerno and boasts extremely fertile soil. Unfortunately the high population density and intensive farming with high levels of fruit and vegetable production, in particular tomatoes, together with the presence of preserved food and pickling industries have led to high levels of environmental degradation which compromise further economic development. The path to follow, therefore, proposes the restoration of the rural environment and foods, the archaeological sites and ancient monuments in order to be able to start the relaunch of actions to promote production which can easily be achieved because of the rich resources of the area.

    Impossibile comunicare con Crossref: The remote server returned an error: (400) Bad Request.

Fausto Cantarelli, L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2000, pp , DOI: