Costi e benefici dell'informazione sugli Ogm

Titolo Rivista QA Rivista dell’Associazione Rossi-Doria
Autori/Curatori Mario F. Teisl, Julie A. Caswell
Anno di pubblicazione 2004 Fascicolo 2003/4 Lingua Italiano
Numero pagine 26 P. Dimensione file 209 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Information Policy and Genetically Modified Food: Weighting the Benefits and Costs (di Mario F. Teisl, Julie A. Caswell) - ABSTRACT: The labeling of genetically modified foods is the topic of a debate that could dramatically alter the structure of the US and international food industry. The current lack of harmonization of policy across countries makes Gmf labelling an international trade issue. The US and Canada do not require Gmfs to be labeled unless the Gmf is significantly different than the conventional food or the Gmf presents a health concern. However, many other countries are requiring Gmfs to be labeled. This paper discusses empirical work on the sources and magnitude of benefits and costs from labeling programs.;

Mario F. Teisl, Julie A. Caswell, Costi e benefici dell'informazione sugli Ogm in "QA Rivista dell’Associazione Rossi-Doria" 4/2003, pp , DOI: