Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
  CULTURE DELLA SOSTENIBILITA '
Forme e processi per l'educazione sostenibile

ISSN 1972-5817 , ISSNe 1973-2511
Questa rivista non è più pubblicata da FrancoAngeli.




Progetto e fini Direzione editoriale


Memberships
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Fascicolo 6/2009
Cristina Grasseni, La reinvenzione del cibo. I prodotti locali nell'era "glocale"
Mario Solomone, Il cibo come fattore di sostenibilità
Maria Cristina Paganoni, Fra consumo e utopia. Il cibo planetario all’Expo 2015
Valeria Siniscalchi, I processi di tipicizzazione tra singolarità e ripetizione
Letizia Bindi, Mangiare con gli occhi. Cibo, rappresentazioni della località e scenari translocali
Paolo Corvo, Reinvenzione del cibo e sviluppo del territorio: il turismo enogastronomico
Alessandra Broccolini, Katia Ballacchino, La zuppa, il fuoco e il lago. Cibo e identità intorno al lago di Bolsena
Lorenzo Berlendis, Un nuovo patto con la terra
Abstracts

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2009   2008   2007  

 
English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 05 ottobre 2017
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159