A cura di: Lisetta Artioli
Una cultura alimentare di collina.
Solferino: oltre
Il volume, realizzato a più voci, interpreta in chiave storica e soprattutto sociologica lo stile alimentare di un territorio collinare compreso fra il Garda e la Pianura Padana, sull’asse Nord-Sud, e fra il Mincio e il Chiese, su quello Est-Ovest. La ricerca riassume lo stile alimentare dei territori in questione lungo alcune direttrici peculiari, fra le quali emerge l’essenzialità come una delle sue caratteristiche fondamentali.
Printed Edition
36.00
Printed Edition
36.00
Pages: 298
ISBN: 9788891779656
Edition: 1a edizione 2018
Publisher code: 278.2.7
Availability: Discreta
PDF with DRM
27.99
PDF with DRM
27.99
Pages: 298
ISBN: 9788891785169
Edizione:1a edizione 2018
Publisher code: 278.2.7
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions