Home Page Chi siamo Collane E-book Riviste Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  SOCIOLOGIA URBANA E RURALE
3 fascicoli all'anno, ISSN 0392-4939, ISSNe 1971-8403
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 25,50
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 22,00

Canoni 2018

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 76,50; Estero € 120,50
solo online (IVA esclusa): € 85,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 68,00; cartaceo Estero € 104,50; solo online (privati) € 55,00

Info abbonamenti    Info Soci AIS

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Ranking Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Acquista il fascicolo in formato e-book
Fascicolo 115suppl./2018 Cibo, territorio e politiche - Food, territory and policies
Nunzia Borrelli, Carlo Colloca, Luca Daconto, Cibo, territorio e politiche
Nunzia Borrelli, Terry Marsden, Moving Up and Down the Scale. The Food System Governance in Portland - Oregon(La governance del food system a Portland - Oregon)
Leigh Martindale, Raffaele Matacena, Jonathan Beacham, Varieties of Alterity: Alternative Food Networks in the UK, Italy and China(Alterità distinte: gli alternative food network in Italia, Cina e Regno Unito)
Monica Bernardi, Davide Diamantini, Dudley grows e il sistema alimentare di comunità di Dudley street a Boston
Matteo Colleoni, Licia Lipari, Il cibo che attrae: turismo internazionale e consumi alimentari
Luca Daconto, Elena Colli, Sara Zizzari, Elderly People’s Accessibility to Food Opportunities in Milan(L’accessibilità degli anziani alle risorse alimentari a Milano)
Alessia Toldo, Povertà e assistenza alimentare. Il sistema del cibo d’emergenza a Torino
Deborah De Felice, Cibo ed espressioni di disagio nei minorenni. La risposta istituzionale del territorio siciliano ai DCA
Elisa Lombardo, Catania e le vie del gusto esotico. Imprese e consumi alimentari dei cittadini stranieri immigrati
Carlo Colloca, Il paesaggio rurale fra le trasformazioni dell’agricoltura e la funzione iconica del cibo
Daniele Pulino, Sara Spanu, Camillo Tidore, Pratiche innovative di uso della terra in Sardegna: tra produzione di cibo e nuove presenze sociali
Abstract

Clicca qui per vedere tutti i fascicoli dell'annata corrente


Sommari delle annate

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006   2005   2004   2003   2002   2001   2000   1999   1998   1997   1996   1995   1994   1993   1992   1991   1990  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi




Ultimo aggiornamento: 10 aprile 2018
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159